Новости

ТОС «Островский» и «Докучаевский» презентовали свое помещение после ремонта

На открытии присутствовали депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Лисицын, Барнаульской городской Думы Николай Савинский, заместитель главы администрации Ленинского района по социальным вопросам Светлана Жиркова. Вместе с председателями ТОС Татьяной Чемодановой и Анной Егоровой они перерезали символическую ленточку.

Представители депутатского корпуса отметили, что для населения микрорайонов помещения ТОС являются вторым домом, куда можно прийти со своими проблемами или поделиться радостью, здесь же можно заняться спортом, творчеством и просто пообщаться.

В помещениях ТОС общественники проводят не только праздничные мероприятия, но и организуют консультации населения по интересующим их вопросам, в том числе в рамках реализации краевого гранта по линии ГОЧС. Также здесь проходят встречи с интересными людьми, спортивные тренировки на оборудовании, приобретенном за счет средств городских грантов, и многое другое.

В свою очередь активисты Советов ТОС «Островский» и ТОС «Докучаевский» поблагодарили всех, кто внес свой вклад в ремонт помещения, которое еще недавно выглядело не так уютно. В ходе ремонтных работ здесь заменили двери, постелили линолеум, отремонтировали потолок и т.д.

Отметим, что ремонт помещения по ул.Юрина, 202в, предоставленного в безвозмездное пользование органам ТОС администрацией города, был выполнен за счет средств программы капитального ремонта. Также свой вклад в этот процесс внесли депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания и Барнаульской городской Думы.

Источник: Администрация города Барнаула