Новости

В Калуге подвели итоги конкурса «Лучший ТОС»

В Калуге в четверг, 16 декабря подвели итоги конкурса «Лучший ТОС». Активистов территориальных общин поздравили и наградили Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев, депутаты Городской Думы и руководители подразделений горуправы.

Как сообщает пресс-служба Городской думы, конкурс проводился по пяти номинациям. Всего было подано 86 заявок от 37 территориальных общин.

Юрий Моисеев выразил слова благодарности членам ТОС за плодотворный труд и пожелал им здоровья, успехов, благополучия, сил, энергии.

«Каждая из территориальных общин Калуги уникальна, но всех членов ТОС отличает любовь к родному городу и активная жизненная позиция. Вам удаётся привлечь единомышленников, объединить людей вокруг общей цели, определить приоритеты и вместе с городскими властями работать над тем, чтобы изменить наш город к лучшему», - сказал Моисеев, добавив, что во всех успехах Калуги есть немалая труда каждого.

О лучших из лучших сказала депутат Городской Думы, руководитель Ассоциации ТОС Эльвира Капитонова. «Сегодня в этом зале собрались лучшие из лучших! Своей энергией вы заряжаете всех окружающих, благодаря вам преображаются наши подъезды, дворы, микрорайоны и весь город», - сказала Капитонова. Она отметила, что впереди ещё много дел, но со всеми вопросами ТОС справятся.

Призеры и победители конкурса отмечены дипломами и подарками. Для собравшихся творческие коллективы представили насыщенную концертную программу.

Источник: Сетевое издание «МК в Калуге»