Новости

ТОСы Кургана встретили Новый год

Дружно и весело в ТОСах Кургана провели праздничные новогодние мероприятия. Активисты территориальных общественных самоуправлений подготовили для жителей конкурсы и хороводы, нарядно украсили свои территории.

К примеру, ТОС «Лазурный» провели для детей праздник, приготовив театрализованный фрагмент из русской народной сказки «Зайкина избушка». Мероприятие получилось веселым. Дети с удовольствием прыгали в мешках и кидали снежки, а Дед Мороз угостил всех сладостями. А затем вместе с ним и большие, и маленькие тосовцы зажгли огни на ёлке.

В ТОС «Увал» тоже прошел новогодний утренник для детей. На праздник пришли Дед Мороз со Снегурочкой и играли с малышней в веселые догонялки.

В ТОС «Шепотково» накануне Нового года заработала почта Деда Мороза. Каждый желающий мог написать письмо новогоднему волшебнику и опустить его в специальный ящик.

ТОС «Благодатный» совместно с Домом детского творчества "Радуга" организовали и провели праздники на нескольких площадках – во дворах домов №№ 114 и 124 по улице Гоголя, № 179 по улице Советская, № 62 по улице Б.-Петрова, № 46 по улице Аргентовского. Вместе с Дедом Морозом водили хороводы вокруг елочек и рассказывали стихи. У детишек осталось море впечатлений и самой настоящей веры в чудо под Новый год. Веселые игры, новогодние песни и не только смогли создать настоящую атмосферу новогоднего праздника, а приятные подарки от ТОСа - сделали праздник незабываемым.

Не менее веселый праздник с Бабой Ягой прошел в ТОС «Тополя». А в ТОС «Изумрудный» Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик навестили малышей дома, каждому подарили сладкий подарок и сфотографировались на память.

Источник: Администрация Кургана