Новости

Ценовая политика «Школы публичной власти» ориентирована на муниципальное сообщество. Выбор очевиден

«Школа публичной власти» организует и проводит обучение по лицензированным программам повышения квалификации, нацеленных на управленцев и государственных служащих. Ценовая политика проекта строится с учетом возможностей муниципального сообщества.

Одним из наиболее востребованных направлений является обучение по работе в социальных сетях, особенно с учетом принятия закона о госпабликах, в котором закреплена обязанность органов государственной власти и местного самоуправления создавать официальные страницы в соцсетях и публиковать актуальную информацию.
В настоящее время программы обучения и повышения квалификации по новым медиа, работе пресс-службы и информационного обеспечения предлагает ряд крупных российских вузов: как в очном, так и в заочном и дистанционном формате. Цены начинаются от 22 тысяч рублей.

Курсы «Школы публичной власти» в рамках лицензированной программы дополнительного профессионального образования повышения квалификации «Современные методы коммуникации (деятельность органов государственной власти и местного самоуправления в информационном пространстве)» ориентированы на муниципальное сообщество низкой ценой и актуальной современной программой. Набор проводится каждый месяц, продолжительность 36 часов. Форма обучения: заочная с применением дистанционных образовательных технологий. Стоимость 5000 рублей.

Слушатели изучат правила и особенности присутствия в социальных сетях, в том числе с учетом изменений в российском законодательстве, узнают об эффективной работе пресс-службы, взаимодействии со СМИ и лидерами мнений, а также изучат инструменты для работы с обратной связью, для формирования положительного имиджа и контроля за репутацией.

«Курс имеет лекционную и практическую части, включает методическую и консультационную поддержку. Участники получают удостоверения о повышении квалификации государственного образца. Ценовая политика является оптимальной для муниципальных специалистов, при этом слушатели получают сконцентрированную актуальную на сегодня информацию», - отмечает автор образовательной программы, руководитель «Школы публичной власти» Александр Пересторонин.

Руководители органов государственной власти и местного самоуправления могут подать заявку на обучение в составе группы, а также получить всю подробную информацию о программе. Регистрация здесь: http://forms.gle/52aw8MmujmxFEtWFA 

Проект «Школа публичной власти» http://t.me/gosschool – единый центр по мониторингу, адаптации и внедрению образовательных программ подготовки/переподготовки кадров в органах государственной власти и местного самоуправления Российской Федерации. Проект объединяет общественные институты, вузы, НКО и другие организации, связанные с развитием кадрового потенциала госслужащих. Реализуется при поддержке Общероссийского Конгресса муниципальных образований (ОКМО) и Общенациональной ассоциации ТОС (ОАТОС).

Фото freepik.com