Новости

Стартовал набор на обучение по соцсетям для органов МСУ с выдачей удостоверений

Стартовал набор на обучение в рамках лицензированной образовательной программы «Деятельность органов государственной власти и местного самоуправления в информационном пространстве. Современные методы коммуникации». Занятия в первой группе начнутся 26 августа, в течение каждого месяца будут набираться новые потоки. По итогам курса участники получат удостоверения о повышении квалификации государственного образца.

Обучение платное, проводится в рамках «Школы публичной власти» по программам дополнительного профессионального образования повышения квалификации.

Форма обучения: заочная с применением дистанционных образовательных технологий. Подробности о проекте, программах, спикерах и стоимости курса будут направлены по запросу.


Основным спикеров выступает автор одноименной образовательной программы, руководитель «Школы публичной власти» Александр Пересторонин.

В рамках программы слушатели узнают об информационной открытости органов государственной власти и местного самоуправления и инструментах ее реализации, изучат правила и особенности присутствия в социальных сетях, в том числе с учетом изменений в российском законодательстве, получат информацию об эффективной работе пресс-службы, взаимодействию со СМИ и лидерами мнений, а также получат инструменты для формирования положительного имиджа и контроля за репутацией. Семинары включают как лекционную, так и практическую часть, а также проведение аттестации в формате тестирования.

По итогам обучения и аттестации слушатели получают удостоверения о повышении квалификации государственного образца.

Руководители органов государственной власти и местного самоуправления могут подать заявку на обучение в составе группы, а также получить всю подробную информацию о программе. Регистрация здесь: https://forms.gle/52aw8MmujmxFEtWFA


Проект «Школа публичной власти» https://t.me/gosschool – единый центр по мониторингу, адаптации и внедрению образовательных программ подготовки/переподготовки кадров в органах государственной власти и местного самоуправления Российской Федерации. Проект объединяет общественные институты, вузы, НКО и другие организации, связанные с развитием кадрового потенциала госслужащих. «Школа публичной власти» запущена при поддержке Общероссийского Конгресса муниципальных образований (ОКМО) и Общенациональной ассоциации ТОС (ОАТОС). Проект будет полезен депутатам, муниципальным служащим, госслужащим, сотрудникам органов местного самоуправления, а также абитуриентам, которые планируют выстраивать свою профессиональную деятельность в сфере государственной и муниципальной службы.