Общенациональной ассоциации ТОС 3 года

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Поздравляю членов ОАТОС и всех неравнодушных граждан нашей страны с днём рождения Ассоциации!

29 января 2016 года мы с вами, собравшись на учредительный съезд в Государственной Думе, приняли решение о создании нашей Ассоциации.

Прошло ровно три года с того момента, когда мы решили реализовать на практике идею всероссийского объединения активистов ТОС. Сегодня Ассоциация уже представляет собой большое сообщество, выполняющего ответственную, значимую для государства работу в сфере развития гражданских инициатив на местном уровне.

20160129 - 0413.jpg   20160129 - 0385.jpg

При нашей поддержке институт ТОС получает развитие во многих регионах, объединяя тысячи людей в желании позитивных изменений. Сегодня как никогда ощущается высокая востребованность у населения в такой форме общественной работы.

20160129 - 0654.jpg

Наша общая работа в ОАТОС сумела объединить и мобилизовать потенциал десятков лидеров ТОСовского движения, руководителей профильных федеральных органов государственной власти, депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации, ученых и экспертов на решение многих задач территориального развития.

Сегодня Ассоциация расширяет деловые контакты с институтами государственной власти, научно-экспертным сообществом, общественными объединениями. За два года нашими партнёрами стали более 15 организаций и ведомств.

Мы высоко ценим сложившиеся партнерские и дружеские отношения между членами ОАТОС, они всегда способствовали достижению высоких результатов. За это вам огромное спасибо!

DSC_0656.JPG

Желаем всем членам Ассоциации дальнейших успехов в решении социально-экономических и общественных вопросов на местном уровне, в реализации социальных и благотворительных проектов!

Здоровья вам и вашим близким, благополучия и счастья!

С Днем Общенациональной ассоциации территориального общественного самоуправления!

Председатель Правления ОАТОС,
депутат Государственной Думы
Федерального Собрания РФ
Виктор Кидяев